注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】锁住时光,锁住爱【情感美文】  

2016-07-10 15:08:10|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 


 


锁住时光,锁住爱

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水


锁住时光,锁住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


流年的风,吹皱了光阴,季节辗转,摇曳岁月深处的冷暖。拈一颗素心,轻倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过,于尘世的烟火中,守着最初的自己,虽清浅如水,却也恬静安然。昨日种种,潜入心底。拨开时光的帏幔,往昔清晰的跳出,在心湖蔓延,灯火阑珊处,你永远是我记忆中初识的模样。    
  夜深了,思念却醒着,如水的月光洒满了我的长发。颗颗寒星眨着眼,辽远夜空高挂着,缥缥缈缈,若隐若显,仿佛心空的点点思念。虽然你不在身边,影子却无处不在,茫茫人海,漠漠天涯,你就是我最深眷恋。素暖的光阴娉婷着思绪,我倚着卷案,笔墨四溅,且让我把这最美的情感倾于笔端,留于记忆。  


锁住时光,锁住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


坐在屏前,敲下自己喜欢的文字,,让这一脉的情感在屏上流淌,温润我素雅的心房。然后让一颗心随着音乐沉醉。一份小小的喜欢便在心中弥漫开来。在这纷扰的尘世中,能够将一颗心安放在文字里,让一些人住进我的文字中,于我,已然是满心欢喜。谱一曲清韵,安放于流年,让最深的幸福,以细水长流的姿势,落入眉心,心底的情,和着柔软的念晕染着素笔,心贴着半阙情词,临撰那份初遇的馨香满径。  
  一纸墨,遐思远,云影轻梦,墨香缭绕。这一程山水,与你相遇。我动了情,醉了心。甘愿在你的眼角里沉沦。相互取暖,将爱在心里开成繁花朵朵。夜薄凉,心亦暖着,一颗素心在静好的时光里,传递着一份默契和懂得,此时无声胜有声。夜的苍穹,跳跃着心的律动,景美,流香。孤独的你,孤独的我,孤独的灵魂唯美的相遇,我们的灵魂紧紧相依,今生,只想与你一起,走过风,走过雨,不离不弃。  


锁住时光,锁住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


记忆里的灯光忽明忽暗,掩映着似水流年的风景变换。一份相知,一份牵念,在这暮冬的回廊下,如雾如烟,弥漫在身后,缥缈在眼前。惊艳了岁月,温婉了流年。感谢一路有你相伴,走过春,走过秋,春花秋月都不及你眸子里那淡淡的温柔,走过风,走过雨,寒风酷暑都不及你是我心中永远的晴天。 
  在我走过的风景里,有你相伴,我不曾孤单;在我散落的旧时光里,有你相陪,我亦是晴天。依着你给予的温度,在寸心寸意里,相守一份安寂。梦就在远方。借着铅色的文字淋漓的升华着流年。斟一盏香飘情醉的缠绵,与月光同饮,与微风相伴,依着玫瑰的香絮,轻落在你甜睡的枕前,温柔依依,情暖绵绵。    


锁住时光,锁住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


灯火澜珊处的回眸,点缀了年华,如水的日子,凭添了多少一帘幽梦,挽一抹馨香,掬一捧心事,指尖凝情,将一怀柔柔的思绪,轻歌曼舞在文字里。那些醉人心田的诗篇,是杨柳依依万千的缠绵,是春风十里柔情的浪漫;是人约黄昏后的殷殷期盼,是独上西楼的望眼欲穿。心若相连,情亦相通,你中有我,我中有你,你不寂寞,我不孤单!        
  那一束朦胧的月华,沐我一身淡淡的寂寒,那些被文字浸润的情意,在一缕月白里升腾,袅袅于人生的每个季节。柔情绕指,浅酌岁月,红尘烟火,淡煮时光,只想攥紧这铭心的爱恋,让你感知我如水的情怀。让那些锦年的爱恋,在笔尖开成一朵朵馨香的小花,装裱每一页安暖的时光。今夜梦阑珊,愿入你梦,徜徉文字间,嫣然浅笑,煮字生花,心依馨香,墨舞芳华。在灵魂间轻舞,漫舞心灵的墨香。    


锁住时光,锁住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


灿灿的流年,诗意潺潺。相伴时光,缱绻成诗;爱的微笑,婉约成歌。枕着手边的温暖,只想锁住时光,锁住爱。墨落宣纸里画一副岁月静好,有你在,也有我在。走过一程程山水,趟过一段段年华,惺惺相惜,安暖与共。于是,深情有了牵绊,寂寞有你相伴,幽梦有你入眠静看人间山水迢迢,深记心上一抹馨暖尘光。那一段段一行行,有一天都会在流年似水中泛黄,唯有你的章节,是淡不开的笔墨,旖旎于我的字里行间,温柔着心底如水的情怀。


 


 


锁住时光,锁住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 



 


 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017