注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】唯你是念,亦是幸福【情感美文】  

2016-07-07 18:06:23|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

唯你是念,亦是幸福
文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

唯你是念,亦是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静寂的夜,一窗冬韵,一帘月色,水一样的心思,滑过灵魂的脉络,叮咚一帘幽梦。痴缠目光深深凝视,想念思绪弥漫开来。惜一份初见,相遇,相携。看一朵相思,穿过心灵的千回百转,在冬夜里安暖。一帘深情,半窗相思,任记忆缠绵在月色茶香里,深深地藏,轻轻地念。今生,心有眷恋,唯你是念,亦是幸福。  
  在最深的红尘里相逢,我不知道该是怎样一种奇妙的缘,天之涯,你用片片相思唤我;海之角,我以点点温柔回应。隔着文字的曼妙,我们执手相望,真诚念安。思念炽然蔓延,柔情任意纵横。轻盈和浪漫的情调在夜空中蔓延,我们爱的玫瑰在网络间清爽地盛开......寻一婉真情幽香,将舒展的心事静静安放,装订在时光的香笺里,镌刻在不老的心墙上。在风乍起的夜,铭记于心,以心香熏染我们待续的章回。  

唯你是念,亦是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月光之下,遥望远方,那里有我向往的风景,指尖的光阴,静静绽放。时光清浅,岁月嫣然,携一抹感悟于流年里,那些镌刻在生命平仄韵律中的温暖与感动,便是生活留给我们的幸福痕迹。叮咚一帘幽梦。满满的柔情,是风花雪月不能解读的温暖。那一抹溢在心底的暖意,便是岁月沉淀的馨香。静静依着时光续写你我的故事,轻轻落墨生香。在一卷素卷轻吟浅唱,墨芳流转,指尖凝香,静怡如诗岁月,漫步锦绣年华。  
  纷繁世间,浩瀚人海,能有幸交集,就是缘份,能痴心爱过,就是生命里最美的际遇。一如你我,隔涯亦挂牵,满满的柔情,是风花雪月不能解读的温暖。此生,不为天长地久,只求相知相惜;不为同床共枕,但求琴瑟相合。也许,一些爱,不需要解释,微笑,便可向暖;也许,一些念,不需要表白,安好,便是晴天。  

唯你是念,亦是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

网线连接着幻想的明天,拾撷一些温暖的片段,一字一句都写满了美好的情意。一份懂得,是在灵犀间交融;一次回眸,是在岁月里沉香。丝丝缕缕都是情,丝丝线线情相连。倚在疏影摇曳的窗前,望尽天涯路,披一身绵绵的相思;情意的梗上,馨香满径,缘分的枝头,盈满珍惜。拾一枚风花雪月,将你我的故事,在心底安放,心语落墨成句,心香柔漾成曲。在文字里,许你一场地老天荒,铭记住这一段刻骨的情缘。  
  窗前的月光,惊了清梦,浮影中,轻烟渺渺,夜色牵绊,抛洒斑驳的碎影。煮字为念,天涯海角,云卷云舒,花开花谢,你的影子,在我指尖翩翩起舞;你的呼唤,温婉我薄凉的心境;你的温情,轻盈了我的文字。我在天之涯,水之湄,今夜将思念飘飞,温婉流泻在我的指尖,寂寥的心,柔情肆意纵横,一种甘甜萦绕在心里面,跳动,跳跃,缠绵,留恋,轻轻的私语,低低的蔓延......在指尖滑过流年的岁月,你成了我生命的暖。  

唯你是念,亦是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

回首流年里这份温馨的遇见,相伴的足迹和着朵朵墨香,氤氲了素雅的文字,温暖了心扉桑田。绵延着,这一场繁华的遇见。我们,相约着。青草间,一起葱茏似水流年。水墨里,一起泼洒平淡烟火。美好的心灵涤荡着水晶样的情怀,水样的年华洗涤着纯净的心灵。芳菲絮语,都化做点点诗行,寄与时光,寄与你,寄与这段静美流年……远方的你,是否听见了这幽幽的心语?你可知,无论时光走出多远,你的浅笑,依旧是我心中倾城的暖?  
  掀开窗帘,凝望远方灯火明灭闪耀。这个时候,常常会有这样的幻想,幻想在现实中真正与你相聚,你轻轻地拥我入怀,我娇柔地依偎着你,凝望着你,让你用温柔言语拭去我身上的风雨,拭去我因想你而跌落的泪痕。然后你揽着我一同进入你我的梦境里,永远不想醒来。寻一方山涧幽谷,建一所茅屋简居,心有所依,情有所归,尘埃落定,安暖相陪。你当执笔写流年,我当抚琴话情长,相视凝眸,眉宇传神,至此不问天涯何处,不顾明夕何夕,与山水为伴,与日月同欢!

 

 

唯你是念,亦是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017