注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 爱是心中唯一不变美丽的神话【情感美文】   

2016-09-11 14:14:39|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱是心中唯一不变美丽的神话

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

爱是心中唯一不变美丽的神话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知道你是谁,却在梦里时常梦到你。梦中,你的眼睛,温情而静谧象两颗闪烁的星星辉映在我寂寞的心空;又是那么柔和而宁静,恰如一潭澄澈的秋水,多想仰卧在水面,把我对你的深情呼唤,化作那圈圈涟漪梦中。每每自梦中惊醒,心里却总是酸酸涩涩的感觉。我不相信前世今生,但对于你,这种感觉却愈加的强烈。我在茫茫网海中苦苦寻找答案,苦苦去追寻你的痕迹,但——无论我怎么努力,却是徒劳无功,找到的却唯有你愈加清晰的身影。
  一念秋长,一念秋短,网海中一次不经意的点击,你从网络中走来,迈着缥缈的脚步,似春风般唤醒我冬眠的情怀将心柔进春的温馨里。只为那一缕风轻拨彼此的心弦时光,从此,把一半的相思给你,而另一半就缠绕在我的心间,冥冥之中有一种久违的期盼在静静的等待。我袒露着真诚的情缘,缓缓的踏入梦幻,温情在键盘中悄然蔓延,留下幸福点滴,此时谁能分清现实和虚幻的距离到底有多远?每当看到你的QQ头像闪亮,黑夜就在风中走远。我的眸角,因了你而柔波依依,风情万种。你的眉端,也因了我而浅笑依然,柔情满怀。

爱是心中唯一不变美丽的神话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天涯咫尺,抖落季节的欢颜,心底的温暖穿越时光,永恒着记忆。似水流年,我们一起相伴走过,在每个安静的子夜时分,执笔写下隽永的小诗,来纪念我们心灵缠绕的劫与缘。我们喜欢听一首老歌,回味一段对白,任凭柔情涌上心头,任凭思念放飞高歌。我们会想念彼此的笑,彼此的容貌,还有彼此的味道。纵然没有十指相扣的温柔,纵然没有唇齿相依的温润,但仍然是彼此生命里的暖。因为有你,淡淡的日子,写满了快乐的韵味;因为有你,如水的时光,绽放成五彩的诗行!
  莫非,这就是星与星在黑夜里的对视中才能闪耀的光芒?守着一份牵挂,多了一种温柔的情怀,守着一份孤单,多了一点相思的凄美。一颗为你跳动的心。徘徊在你的诗行,感受着你蓬勃的心脉。我轻轻地呼唤你的名字,不知远方的你能否感应我这山长水远的思念和我海样深的情怀?我无法停下前行的脚步,也不敢浏览沿途的风景。我怕与你走失在这茫茫人海,我怕滚滚红尘会遮住我们彼此的身影。

爱是心中唯一不变美丽的神话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我在空气中感受着你的气息,我在歌声中聆听你的心事,我在月光中找寻你的身影,你在我的心里,一脉温情的眸光,为我阻挡着冬日的寒冷。你在我的梦中,一怀宽厚的包容,为我撑起浪漫的晴空。凝眸处,指尖的花倔强而苍凉地盛开,只为转身时这段刻骨铭心的思念。回味过往一段段美好的画面,品茗生活给予的点点滴滴,在安静的时光中,淡看流年烟火,细品岁月静好。
  想起相遇,是锦瑟般的故事。孤寂的夜晚,由玫瑰共鸣,露出真诚的笑容。各自安守着时光,倾情铺写文字的芬芳。任凭沧海桑田,任凭风华流转。我的眸角,因了你而柔波依依,风情万种。你的眉端,也因了我而浅笑依然,柔情满怀。人生,因情而美,情深无语,爱深无言,心和心靠拢,不染尘嚣,情与情相融,无怨无悔,伴着红尘的相遇,爱在字里行间铺开,绽放于生命的一隅。一份感情,静静的感受,默默的升华。最美的感情,让爱从此不再飘零,不再孤单,在岁月沉香中

爱是心中唯一不变美丽的神话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一朵花语,一句诗行,道不尽对你深情几许;一个凝眸,一抹牵念,写不尽对你的柔情蜜意。你暖暖的笑吟许我一场春暖花开。今生你在我梦里,我梦里花开。你在我眼眸里,暗香四溢。你在我的生命里,明媚了我的一生。多想,煮一壸日月,在淡淡的花香里,在疏篱的花影下,与你,浅坐,对饮,有清风细细,有诗词词吟吟,无语亦是最美光阴。
  用微笑,等一场清风沐雨;用明媚,揽一抹情愫相依。将丝丝缕缕的念,绾于发间,唤做相思扣;将点点滴滴的感动,收藏于心。让我们穿越无尽时空,让我们的爱到永远……系成同心结,牵着你的手,轻嗅,生命的暗香,你在,我在,最美好的懂得也在,便是生命中最好的时光。与悠长相守,与你相依;待到把风景看透,定一起去看,细水长流!相信我,爱是心中唯一不变美丽的神话!

 

爱是心中唯一不变美丽的神话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017