注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】在爱里,等你【情感美文】  

2016-09-04 10:41:28|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在爱里,等你

文 百合心语 编辑 白石秋水

在爱里,等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如水的夜,醒着,风陪我,坐在深深的守望里,一首缠绵的情歌,淡淡的,氤氲着别离,寂静的等待,让风花雪月的碎语,忧伤而美丽。

雨,雕刻了夜的气息,敲击着窗棂,悄然成曲,轻轻收集,那缓缓流淌的韵律,宛若,变换时令的风声,藏有无法舍弃的情意。

在爱里,等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你说,试着用一枝瘦笔,涂满一季又一季的甜蜜,数着相聚的日子,编织岁月更迭的花溪,捻花成墨,倦了,累了,可以睡在,风轻雨柔的相思地。

一帧花信的印记,落幕了寂寞重叠的音序,凉白的月光,风干了,隔着夜色敲下的心语,这一程红尘之外的际遇,零零散散都是关于你。

五月的窗外,突然没了你的消息,眸里的微光,在含蓄的清韵里逐渐清晰,只是,只是。故事里的主角不可阻挡的远去。

在爱里,等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

经常,坐在文字里,把思念堆砌成细微的欢喜,或许,字里行间的措辞,与现实有些许背离,却是心中,最真实的演绎,一段段记忆落回了原地,漫漫长夜,已无人再念及。

总是,在纸上播种期许,将凌乱的心绪羽化成花开的诗意,句子,已被向阳的笔描出葱绿,不知道下一个章节,你会在哪里,若云海深处,还可相遇,我依然在爱里,等你……

 

 

在爱里,等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017