注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】挽住玫瑰不许落【情感美文】  

2017-02-14 17:04:10|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

挽住玫瑰不许落

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

挽住玫瑰不许落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春暖时,庭院的玫瑰以绯艳之姿盛然于明媚里,以丰腴,圆满簇成枝间的锣喧,如清媚的小女子般不被风尘浸染的脸,薄薄的施了脂粉的颜,将蕊心如贝齿般全然笑展,无心机的纯透。当初的心情随着流光悄然浮现,忆起那时的你,眸波温和,只那么轻轻一笑,温柔便合着槛外的香氛,迎面扑来。如水般缠绕着,缠绕着,柔韧着,流淌不息。  
  月光如水的夜晚,风中飘来你的气息,蕴含着深深的爱意,思念的衣裳漾起层层叠叠的心云柔软如馨。把那一帘思绪,轻抛屏里,只因想起了你,夜无处不透着你的气息。指尖敲打着键盘,思念穿肠而过,想起相遇,是青墨的故事。孤寂的夜晚,与玫瑰共鸣,露出真诚的笑容。轻倚岁月,浅唱流年,那些尘埃里盛放的缘,一眼回眸,便一生难忘。各自安守着时光,倾情铺写文字的馨香。一支素笔,描绘时光,雕琢最美的记忆;一笺心语,轻绕耳畔,写意最暖的情意。枕着花香,听风赏雨,将微笑涂抹一个暖春,让春染诗意,春韵馨香。  

挽住玫瑰不许落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

撷一瓣爱的玫瑰,开一扇梦的橱窗,万千柔情,绕指成香。月光轻纱般披在我的身上,心旷神怡胜过我梦中的天堂。回眸岁月,点滴往昔,左手是牵右手是念,那是意境优美的婉约词,轻轻地吟出我的情思,柔柔地写满你的暖意,拼凑着一幅情深意重。云水相望的目光,安然妥贴。你缠绵的话语宛如暖人的春风,似绵绵细雨滋润着心田沁人心脾,让饥渴的心沐浴爱的甘霖。用深情的诗意,燃起墨香的火。一笔情浓,一笔淡写,盈润在字里行间,暖香有你的季节。撷一缕岁月的幽香,诗意成暖心的缠绵。在时光素白的纸笺上,落笔俊逸,涂抹精彩。  
  有些缘分的好,就像是深夜的玫瑰映照着明月,是一种安宁稀世的好,婉丽清绝,纯澈皎洁,幽香阵阵,清辉冷冷,气息暗自相和。依稀是你在为我弹一阕美丽的红尘恋曲,让绯红的心事越过时空,于最深的红尘里轻捻。那温柔满笺而下的诗句,随爱,在指尖涌动,在心灵流淌,尽情地释放,飘飞着属于我的牵挂,凝望夜空,声声呼唤落在心最柔软的一隅。你一直在心里,而浅浅泼墨的留白,是你我灵犀的对白与缠绵,在梦里与你紧紧相随,一次次为爱绽放我今生的最美。便是流年醉美的温情。  

挽住玫瑰不许落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一阵温软的清风吹来,仿佛香自远方,又似乎香自深处。是的!确实香自远方,香自隔山隔水搁时光的思念里。携一瓣芳香,引一缕思念,绣一件梦的衣裳,谱一曲好梦正长。暖暖守候,时光温良,岁月静好,笑语盈香。因为遇见,一些美丽便随着缕缕挂牵篆刻进彼此的生命。即使经年流转,一些美好的碎碎念念在孤寂的冬日如一朵玫瑰初绽,依然是开在生命枝桠上最好的娉婷。渴望在平淡的烟火中,与你的人牵手到老,等待一朵玫瑰缓缓开放,轻品一盏清茶袅袅生香,闲翻几页诗书默默生韵,做个低眉嗅花,依依含笑的素简女子,真好。  
  聆听玫瑰呢喃,读取它的婉转,落几粒字,点行之间,让爱琉璃,让情缠绵。爱的路上,有风、有雨、有阳光,有花、有蝶、有四季芳香。山水相依,云雾相绕,你是我此生最美的风景。拈一朵玫瑰入怀,守一份情怀入心,挽着隔空爱恋,盛绽满怀葱茏。清韵透着温柔,写意绚丽相逢。以文字的温婉,守候一份相知相伴;以一腔深情,守望远方的牵念,让思念如花,馨香你我的模样。喜欢花瓣飘飞成雪的浪漫无边,喜欢那份来自心底的温暖。而你如那玫瑰,即使花开满园亦默默无语,无言只用一生静静的读你。宛如枕边的暖,温婉一帘幽梦。  

挽住玫瑰不许落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

指尖的光阴在静静流淌,涓涓细流漫过似水流年。生命的水泽里,弥漫着缤纷的思念,灵魂深处,供养着一份虔诚,安然着一份眷恋。花香沁染了整个心魂,念又不约而至,温柔了整个春日,终于懂得,念就是一朵心上的花,用呼吸与跳动的脉搏供养。动静相宜天然而成的文字,续写着一份水墨熏染的情缘,沁润着一份地久天长的情意。唯愿多年以后,还能够静静地陪伴着彼此。心心相印风雨同担,无怨无悔,无畏无惧。将深情款款醉人心魄的风景,洒满素年锦时最温柔的缘香。  
  月光伴着我柔情似水的情怀,摊开记忆的扉页,思念犹如一幅优美的画卷,如梦幻般铺满了整个天际。当春风袭来的时候,我蹲下身子,在一地的花瓣旁边写下你的名字,念着,念着,心就暖了。清风徐徐携相思袅袅,想起晕染那一帘绮梦,深情眼眸穿越相思的时空,一路风尘梦随你身旁。幻想相依相偎的日子,在每一次晨钟暮鼓中,你用柔情,在漫漫蝶舞中,玫瑰花前,种下爱的幽梦;你用柔情,浅浅的微笑,和着花的清香,酿成爱的甜蜜,沉醉了我心中的念想。 

挽住玫瑰不许落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月华幽静,繁星点点,有爱相伴,便是今生最暖的情醉与缠绵。用平凡的感动,渲染成一朵诗意的浪漫,用炽热的情怀,画就一段缱绻的爱恋。经过风雨的洗礼,爱的盛宴只待你出席。此生,唯愿依水而居、低眉浅笑、云袖飘飘,衣袂染香,怀着那一低头的温柔,与你,揽一份安然和诗意,拥一份云淡风轻,不问世间风月几许,一生,只为情轻舞,只为爱倾城。只于红尘一隅,兀自清欢,暗自妖娆。共谱一曲琴瑟和鸣,在每一缕晨光里,在每一缕夕阳下,与时光对饮,与天地共酌,情暖一世,爱暖一生,剪一缕明月光,用心编织成风铃,一生挂在西窗前,聆听它的低吟浅唱……于天地之间长相守,平平仄仄着素锦的人生。  
  守望在来时的路口,乱红纷纷,每一片凋零的花瓣,都是我思念的心。轻轻行走,踩着的,是无数的疼。守候着幸福来敲门,让爱情的花蕾在相逢中绽放,牵手时心不再孤单,自从与你相遇的那一天,我的人生就快乐的上演。点燃一对红烛,西窗剪影,东房话蝶。陈酿一壶春天的美酒,赏花好月圆。回首间,红尘路上,看岁月袭一身梦的流光,将千年前紫陌尘世之中,那场风花雪月的追逐盈盈入眼,让那一幕动人的画面,缓缓地,洇成一幅宋时的古画,携着唐韵宋语的风情与雅致,定格在最美丽的刹那间。话语流年,醉揽风月,用爱互送温情,用心承载相知,续一盏锦瑟情浓,饮一杯地久天长,朝朝暮暮的念与守候,在相视一笑的瞬间变得风轻云淡;让一生的红尘倾情,在这一世的执手相伴中静水流深.在琐琐碎碎的的日子里,诠释挽住玫瑰不许落的永恒。


 

挽住玫瑰不许落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017