注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 喜欢你,无关风月【情感美文】   

2017-05-21 15:37:10|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

喜欢你,无关风月

文 雪花 编辑 白石秋水

喜欢你,无关风月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢你,无关风月,那是由心散发的一种喜悦,在眉梢跳舞,在眼角绽放,像一杯醇香美酿,盛满爱的酒窝。

爱上你,只是瞬间,不需要理由,那是由思念编织的红线,从你的眸里延伸,在我的心上,被月老轻轻打了死结。

喜欢你,无关风月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想念你,不需要刻意,一点风吹云动,都会弹拨思念的弦,让曼妙的心曲奏响爱歌,风会为我传情吟唱,云会为我播撒想念。

守望你,不管要多久,花落了还会再开,冬尽了便是春天,爱的路上,我愿为你,守尽春夏秋冬,菩提树下,情愿,等你三生三世。

喜欢你,无关风月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢,静静的想你,将你的爱酿成诗,一字一句,细品慢酌,你的温柔是最美的韵律,把我的念烹煮成墨,一点一滴,皆可醉心入扉,斟满墨香的杯盏,等你来,共饮岁月,默写爱情篇章......

 

 

喜欢你,无关风月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017