注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 想与你,有一场相逢【情感美文】   

2017-06-04 14:46:27|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想与你,有一场相逢

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

五月的季风口,柳碧如嫣,青黛如绣,草色生烟,夏花绚烂,草木呢喃,虫鸟呓语。一树胭脂花开,一水缠绵潋滟,轻倚季节转角,依着文字馨香,携着清风细雨浪漫,镌刻一路相随的暖。我把相思折叠成一只只纸鹤,落笔下一笺檀香的眷恋,寄往你起程的渡口,伴你云水天涯。最喜一袭长裙,走在流年的陌上,隐隐绰绰的青碧里,,低眉草木,浅笑安然。赏夏花烂漫,嗅馨香馥郁,心湖与眉间,有爱缠绵潋滟。当婉约的风儿拂过阑珊的记忆,心花在心梗上滋长蔓延,我分明在那一朵花开的声音里看到了你温婉容颜。  
  遇见,是生命的缘分,遇见你,便遇见了暖。爱,无需理由,没有缘由,一见倾心,再见倾城。阡陌红尘,与你的相遇沉沦了我的一世情,点亮了我眸中的明媚。于文字中相依,于流年里做梦,于岁月中相伴,从此,所有的日子都弥漫着幸福的香,所有的岁月都溢满了相思的暖。虽然相隔千山万水,依然能感觉到你掌心的温度。无论经过多少风景,走过多少风雨,依然能感觉到你给的暖意。于千万人之中遇见了你,在所有熟知的人爱上了你,从今往后,全心全意只顾爱你。 

  

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光荏苒,风过流年,相思随风缥缈,聆听夏花心音,眸间芳菲荏苒,妆点旖旎诗行。相思随风缥缈,聆听夏花心音,眸间芳菲荏苒,妆点旖旎诗行。时光的诗笺上,缘,终是一笺抒不尽的情,写不完的爱,前生的念,今世的情,和难忘的一卷蓦然回首。无涯的岁月,我们经历着沧海桑田,所有的变迁,皆在生命的流光中。一尺一素,一笺一诗,指尖留香,墨染流年,风月无边。低眉间你的剪影,回萦于我的心湖。那种依恋,那种牵挂,滋生出一朵微笑的的玫瑰,摇曳花香带着我的思绪纷飞在有你的风景里,游走于你的周围,让思念成为我最美的风景。
  捻来墨笔,横扫夏颜,风里呢喃,倾情夏花。轻倚季节门楣,呵护诗意的暖,灵魂在指尖散步,梦幻出流光溢彩。灵魂在墨字里沁染,过往在恬淡中安然,爱一个人,可以是隔山隔水的守望;也可以是执手相看的不厌。人生的平平仄仄,因有了遇见的温暖,有我们一起经历的忧伤欢喜,有我们洒下的温暖记忆。深情入平仄,凝成一脉香,盈握一份懂得,让爱简单生长,爱在眉间,情在笑意,千种柔情,万种相思,年年岁岁,岁岁年年。花开随喜,花落不悲。将光阴斟满,醉一场琉璃的心灵盛宴,流年的彼岸依守清欢。  

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

浅夏的风,携带着动荡的潋滟,吹开一眉相思软,细看千年的花开花落,是宿命的轮回。一曲高山流水的守望,数不清几度寒来暑往,心里盛满了阑珊,眼眸溢满了清浅,盈盈素韵,氤氲了眉间的过眼繁华。爱是一朵花隐藏的暗香,爱是一首诗轻吟的永恒,始终相信,天涯的相思,终会等来咫尺的相望。与你遇见,许我深情如玉,与我重逢,许你情深似海,穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,我们早已约定的渡口。  
  有人说,爱上一座城,是因为城里住着那个人,于我而言,无论你身处何方,只要你安然无恙,我的世界便是艳阳晴天。柔情在指尖绚烂缱绻,流连于每一个想你日子,散落一地相思嫣红,织字为裳,环佩叮铛,召唤千里之外足音。总觉得,最美的爱情就是,一生一世一双人,一生相思只为一人,不管世事如何变迁,不管时光如何流逝,爱就在那里,情就在那里,只增不减,不离不弃,只愿守着你,守着心,犹如黑夜守着黎明,星星守着月亮,让生之快乐爱之温暖融入每一个平淡若水的日子。  

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开陌上,岁月温良。清风之间,花儿的呢喃软语,让心变得如此安静如此柔软。我岁月缝花,你挑灯回望,一丝温婉在古典的诗章流淌,一纸守候在唯美诗笺静默,一份相惜染了玉肌,一声轻唤醉了花鸟。清风为凭,明月为证,与你诗话锦年,共话桑麻。花开如诗岁月,为你编织风景,任凭一帘幽梦,自春延伸至夏,一抹柔情悠缓前行,一份牵挂融汇温暖。几阕清词,几章小字,丝丝暖意,绵绵柔情,萦萦绕绕,缥缥缈缈。花语漫天,沁人心脾。那些香浓的情怀,兀自婉约了心事。 
  一场花开,一场邂逅,把盏听风,和唱花语,想来,茫茫人海中,人与人的相遇是缘;心与心的相知是爱。千般痴缠,万般眷恋,把对你的那份至真至纯的情感,融入唯美浪漫的诗篇。将满满的思念,化作纯洁的诗笺。描绘成生命中最美的画卷。让相遇的平仄,如生命的温度,不浓,不烈,不张,不扬。在寂静的心绪里,默默地守望着这份难得的情缘,当指尖划过流年的时候,念你便是暖。几许怜惜,几分暖意,丰盈成人生的主旋律,便是生命中盛大的欢喜。  

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静观云卷云舒,默赏花开花落,蓦然,只为与你相逢在最深红尘中。寂夜数相思,平仄染素笺,听,风缱绻,看,花呢喃,我,轻拂光阴,握笔,浅书一脉真言。此生,不念风花雪月,只念细水长流;此意,不言海誓山盟,只言一往情深。一份怡然的美丽,让心柔软又轻灵,童话的流光,跌落于彼岸,勾勒出梦影成双,定格成一份永远。温下一壶岁月,等待与你对酌,许光阴如初,许遇见如诗,心手相牵,相拥同眠。
  惊艳的相遇,是今生最美的情缘;刻骨的爱恋,是流年最美的烟火。淡看世间百媚千红,唯你是我情之所钟,执笔泼墨绘流年,捻指清欢诉缱绻。烟火流年,如梦翩跹,温馨笑靥次第开放,无数旖旎融于平仄。守一份缘的旖旎;文字里婉约,许一份诗意悠长。静静的守侯,默默的期待;我会微笑着在阳光里,凝望,你的身影,我会快乐的在迷雾中,注视,你的思念;我会温暖的在微风中,怀想,你给的缱绻;我会沉醉的在夜色中。奋笔疾书的平仄,墨染一剪清影,每一句,都是一场倾世绝恋的倾城。

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这样的等候,不过是想与你,有一场相逢。只待你款款而来,与我牵手,踏着青石板路,将熟透的红豆采摘,共一场烟火清欢。让曾经的思念涟漪成一池氤氲的湖水,情醉在江南的水韵中。此生,相知,相伴,相携,相惜在每一个平淡的日子。在最深的红尘与你相遇,我,一直期盼着。所谓的天长地久,不过是一生安静地陪你到老;所谓的天荒地老,原来只是这样相濡以沫,一起晨钟暮鼓。走过许多路,看过许多风景,最美最真的,其实就是我想你时,你恰在我身边,我老了,你还把我当成磨人的小公主。

 

 

想与你,有一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017