注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 你 不 来 我 不 老【情感美文】   

2017-08-27 16:15:15|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你 不 来 我 不 老

偶然相逢 编辑 白石秋水

 

你 不 来 我 不 老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 五月烟雨朦胧着诗韵,五月的江南绿树葱茏,五月的小草翠绿悠悠,那草香沁人心醉,朦胧的细雨敲打着绿叶,那烟雨朦胧的绿意,沾染了古老江南的春色,涟漪一腔百转千回的缘,绣一段光阴的爱,漫于红尘,只想与你相逢在江南的烟雨朦胧中,我却依旧记得激情中的爱恋。
   看小桥流水,捂一瓣幽香,暖一缕牵念,让心情如蝶飞舞,走在青石板的小巷,舞过花香盈眸的江南。心事澎湃,任思潮随风飘去,梦在绿萝蔓延缠绵,往事如云,尘缘如梦,几番起伏,让忧伤随雨飘落,注定了结缘今生的缱绻,曲水弹唱,琴声袅袅,唱成美丽忧伤的诗歌。

你 不 来 我 不 老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 是谁在梦里挥舞着飘逸的衣衫,春暖花开,你是我三生三世相思的那朵桃花,是谁在我耳边聆听前世的温柔,暗香唇留,你是我五百年求佛尘缘的人。遇见没有早晚,不必在最美的时光,在刚刚好的时间,遇见刚刚好的人,如红花遇见春雨,如阳光遇见露珠,遇见一场缘,遇见一份爱,如赴一场花事,才是最惊艳的拥有。
   我轻吻着你满脸的忧愁,在繁华落尽的渡口,为你拾起满地的苍桑,轻吻你长长的睫毛,让记忆的往事定格在芬芳的花蕊中,润一抹娇羞,浅浅地眉笑,你是我笔下的那抹韵意,以唐风宋词平仄的韵律,拨弄着内心涌动的温情,丰润着春天的花事,让一米阳光在时光的婉转中慢慢流逝。从此,静默的心,荡漾着想念的涟漪,深深的爱恋,牢牢的镌刻在心中最深的角落。

你 不 来 我 不 老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知道你一定会来,带着春天的一抺清香,穿过夏天的出水芙蓉,走过秋天片片枫叶的激情,踏过冬天雪花漫舞,为了前世今生的约定。你一定会来,摇晃千年的乌蓬船,带着今生的眷恋,再一次重返烟雨绵绵的青石板,载着三生三世的爱恋,只为了那永不忘怀的情缘,弹一曲长相守,你我花前月下,我的歌声为你婉约,玲珑心只为你,一直在这等你。
   就这样等待,你不来,我怎敢老去。果然,你真的来了,岁月老了,情还在,那么青葱,那么活力,你懂得吗,有一种情,永远不老,只为与你相逢的美好......

 

 

你 不 来 我 不 老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017