注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 允我许你一世温柔【情感美文】   

2017-08-27 16:25:53|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

允我许你一世温柔

文 寒星灼世 编辑 白石秋水

允我许你一世温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 思念在笔尖流转,时而飘忽不定, 时而凝结成霜,倘若时间能够定格,就定格成你的模样,诗一般的温婉,花一般的亮丽。
   想起你时感觉整个世界都是你的样子 ,给人以安暖,给人以心惊,是你温暖了我一世流年,是你惊艳了我青春年华。

允我许你一世温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 很庆幸在这样的时光里与你相遇,或许你不知道,真的不知道,你就是我期待已久的诗意与远方,曾经我想,谁会是我心中的的向往,谁会是我向往的远方?

 是你, 没有迟一步,也不曾晚一秒, 恰如其分的出现在我的世界里。

允我许你一世温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你的出现如冬雷般惊醒我沉睡的心灵,如春雨般滋润我们心中的诗意与远方,从此,我愿打马略过你的余生。
   但愿,我不来,你不老 ,我若到来,你自盛开,请允我许你一世温柔!

 

 

允我许你一世温柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017